Корзина
10 отзывов
Производители
Контакты
Компания "Barresto Group"
+38050431-77-99
+38067340-77-99Viber
менеджер
УкраинаИвано-Франковская областьИвано-Франковскг. Ивано-Франковск, ул.Промыслова, 2б76000
пошта : brgroup.if@gmail.com
Карта

Приборы столовые

 

Несмотря на кажущуюся второстепенность, именно столовые приборы являются тем небольшим, но таким важным штрихом, который влияет на формирование окончательного впечатления гостя о доме, кафе и ресторане. По качеству и количеству столовых приборов можно определить класс и уровень заведения или достаток семейства. Разделит столовые приборы можно на основные и вспомогательные. К основным относятся вилка, ложка, нож – без этого столового «трио» невозможно представить себе современную жизнь. Эти приборы могут иметь различные размеры и предназначение. Классифицировать основные приборы можно на следующие категории: десертные, столовые, рыбные, закусочные, фруктовые и палочки для еды (используются в восточной кухне). Вспомогательные столовые приборы для нарезки, разлива и перекладывания разных блюд в тарелку. Самые распространенные вспомогательные приборы – нож-вилка, нож для масла, вилка и ложка для салата, ложка разливная, вилка для морепродуктов и рыбы, ножницы для винограда, лимонная вилочка и различные лопатки и щипцы. Изготавливают столовые приборы из различных материалов. Обычные ножи, ложки и вилки, в основном, изготавливают из нержавеющей стали, а столовые принадлежности для сервировки делают из мельхиора и серебра.

facebook twitter
в виде галереив виде списка