Корзина
17 отзывов
Контакты
Компания "Barresto Group"
+38050431-77-99
+38067340-77-99Viber
менеджер
УкраинаИвано-Франковская областьИвано-Франковскг. Ивано-Франковск, ул.Промыслова, 2б76000
пошта : brgroup.if@gmail.com
Карта

Электромеханическое оборудование

 

Опытные рестораторы знают, что залог успеха ресторана кроется не только в мастерстве шеф-повара или уютной обстановке зала. Современное и качественное технологическое оборудование для предприятий общественного питания играет немаловажную роль, являясь гарантом высокой производительности и, следовательно, быстрого выполнения заказов.

Конкуренция и требовательность гостей и покупателей заставляет рестораторов более тщательно подходить к вопросам обустройства и оснащения своих заведений. Особого внимания заслуживает технологическое оборудование именно предприятий общественного питания и магазинов, которое обеспечивает быструю и качественную работу персонала. Ведь успешный ресторан – это не только отличные повара и оригинальные идеи, это и идеально работающая современная техника, способная решить кулинарные задачи любой сложности.

Технологическое оборудование для школьных столовых, для детских садов, в том числе, для пищеблока, должно соответствовать следующим требованиям: быть безопасным, удобным, устойчивым к механическим повреждениям. Кроме того, нельзя упускать из внимания такой важный аспект, как эргономичность техники, компактность конструкции и приятный внешний вид.

Профессиональное технологическое оборудование для предприятий общественного питания (общепита), представленное в нашем каталоге, рассчитано на долгий срок ежедневной эксплуатации, большие нагрузки и высокие температуры.

Компактность, пониженный уровень шума, высокая производительность, безопасность – вот основные требования, предъявляемые к технологическому и торгово-технологическому оборудованию магазинов. Если речь идет о кухне магазина, то разницы нет, но если оснащается торговый зал, то здесь уж необходимо требованиям следовать. К примеру, слайсеры, вакуумные упаковщики, должны быть менее габаритными и не доставлять неудобств персоналу и покупателям.

Технологическое пищевое оборудование для пищевых производств – это так называемый масштабный вид. На каждом производстве есть план (ежедневный, еженедельный, ежемесячный), который необходимо выполнять. Поэтому функциональность и производительность – критерии в данном случае определяющие.

 

facebook twitter